公司概要
笙泉科技座落于新竹县竹北市台元科技园区,专司微控制器的设计与销售。

本公司是由一群有志于开发MCU软硬件平台的专业人才所组成,我们提供有关MCU产品的全方位服务,除了基本的完整IC产品线外,我们亦深入的体认到软件(Firmware)开发环境对客户的重要性。因而亦持续的投资于改良我们的靱体开发平台。

对IC的适用工作环境,我们持续朝更高的抗干扰度,更宽的工作电压及工作温度迈进,对IC的功能,我们持续加入摸拟信号的模组,以方便撷取大自然的讯号,我们亦持续开发多种的串列介面以利使用者撷取数位装置的资讯。为满足行动平台,持续的降低我们MCU的耗电量,也是重要的设计指标。

对软件开发平台,我们提供完整的开发工具,例如ICE(仿真器),Writer(烧录器)及ISP Programmer(在地烧录器),知名的协力厂商,如Hi/Lo、Leap、Labtool等亦可提供Writer的服务。笙泉持续改善所提供的仿真(Emulation)环境,让客户所开发的软件只要在ICE上模拟OK,絶对于实际IC上亦OK。