( ! ) Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in C:\wamp\www\index.php on line 3
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000259344{main}( )..\index.php:0
MEGAWIN
投資人服務

親愛的投資人:

竭誠歡迎您光臨笙泉科技股份有限公司(證券代號:3122)網站!

 

笙泉科技秉持 H.I.T.O.(Happiness/Healthy/Humanity/Honesty, Innovation, Team work, Open mind)的經營理念,透過持續不斷的研發與改善,矢志成為世界級的MCU供應商。

 

本公司所申請之專利共145件,已通過核發專利證書71件,顯見本公司對專利的重視及投入。

 

笙泉科技資本額實收約新台幣三億九仟三佰萬元。

 

我們會定期更新網站內容並提供及時資訊,讓您掌握本公司的營運狀況。若您對本公司有任何意見與建議,請您不吝E-mail至 sholder@megawin.com.tw。