( ! ) Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in C:\wamp\www\index.php on line 3
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000259312{main}( )..\index.php:0
MEGAWIN
企業願景
我們相信企業設立的最終目地,並不在於最高利潤的追求,而在於合理利潤下提供最高品質的產品給有需求的客戶。唯有在價值鏈上的所有成員都有利潤的情況下,所提供的服務方能持久,方能永續經營。笙泉對內要求所有同仁一定要做到誠信,一定要Open Mind,強調團隊合作(Team Work)。我們與一流的供應商合作,以獲得最高品質的服務,同樣,我們亦追求與一流的系統廠商合作。相信唯有持續不斷的改善我們所提供的服務品質,方能持續獲取一流系統製造商的採用。

持續不斷的改善我們的服務品質,做到精緻化,做到小而美,做到永續經營,是笙泉的最佳詮釋,亦是笙泉的追求目標。