( ! ) Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in C:\wamp\www\index.php on line 3
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000259312{main}( )..\index.php:0
MEGAWIN
公司概要
笙泉科技座落於新竹縣竹北市台元科技園區,專司微控制器的設計與銷售。

本公司是由一群有志於開發MCU軟/硬體平台的專業人才所組成,我們提供有關MCU產品的全方位服務,除了基本的完整IC產品線外,我們亦深入的體認到韌體(Firmware)開發環境對客戶的重要性。因而亦持續的投資於改良我們的韌體開發平台。

對IC的適用工作環境,我們持續朝更高的抗干擾度,更寬的工作電壓及工作溫度邁進,對IC的功能,我們持續加入類比訊號的模組,以方便擷取大自然的訊號,我們亦持續開發多種的串列介面以利使用者擷取數位裝置的資訊。為滿足行動平台,持續的降低我們MCU的耗電量,也是重要的設計指標。

對韌體開發平台,我們提供完整的開發工具,例如ICE(仿真器),Writer(燒錄器)及ISP Programmer(在地燒錄器),知名的協力廠商,如Hi/Lo、Leap、Labtool等亦可提供Writer的服務。笙泉持續改善所提供的仿真(Emulation)環境,讓客戶所開發的韌體只要在ICE上模擬OK,絕對於實際IC上亦OK。