( ! ) Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in C:\wamp\www\index.php on line 3
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000258944{main}( )..\index.php:0
MEGAWIN News
產品資訊
笙泉8051工控MG82FG5C系列微控制器
Issue on: 2016-01-19

過去十幾年來,許多人都曾預測8位微控制器即將退出舞臺,然而這卻是電子產業預測最大的失誤之一。事實上,雖然16和32位元產品已極為常見,然而8位微控制器的需求仍繼續成長,總值約達到今日全球微控制器市場的一半。推動8位市場快速發展及成長的動力主要來自於8位元產品效能的大幅提升,特別是以8051系列為基礎的產品,除了內建功能的提升以及不斷縮小的封裝體積外,同時整合了模擬和混合訊號功能,加強與外界通訊能力,使它能夠很有效的聯絡系統其它元件,也使得8051於產業界立於不敗之地。

笙泉科技,致力於工控類8051微控制器,2015年推出MG82FG5C系列微控制器,此系列配備有64K FLASH, 4K SRAM,並提供了更寬更廣1.8V ~ 5.5V的可工作電壓,而周邊配備有9組計時器(Timer, 包括3組獨立串列傳輸速率產生器及WDT可當計時器用),4組串口(UART),3 路比較器(Comparator),16 通道快速ADC及12通道含死區控制PWM。應用此死區控制PWM搭配晶片內部比較器及ADC,可輕鬆完成高端電機控制系統。

另外對於保護客戶產品開發的程式上笙泉亦不遺餘力。除原有晶片加密鎖(LOCK)外MG82FG5C系列也提供了實體唯一ID號(長度為128個位)客戶可利用此ID號配上自有的加密演算法讓自身開發的產品更具保密性及唯一性。

那麼高貴不貴,性價比極佳的微控制器,請至笙泉官網(http://www.megawin.com.tw)詳閱。

BACK