( ! ) Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in C:\wamp\www\index.php on line 3
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000258944{main}( )..\index.php:0
MEGAWIN News
產品資訊
針對固態照明,笙泉推出TRIAC調光器超高相容性線性恆流源IC─MG39136
Issue on: 2015-12-11

笙泉科技推出針對固態照明系統設計的TRIAC調光器超高相容性線性恆流源IC MG39136。

MG39136以最精簡的應用電路方案, 整合光源與電源在同一塊鋁基板上,搭配笙泉專業技術,提高TRIAC調光器相容性,搭配使用調光過程平順,無閃爍,全無LED調光暴亮暴暗的情況。

MG39136延續笙泉科技線性恆流源優點,使用 700V 製程,瞬間電壓耐壓500V以上,恆流電流可調式設計,經由外部電阻的改變,可輕易調出所需的恆流電流,其最大電流可達到150mA。

MG39136為線性三段恆流輸出模式,相較於單段恆流輸出模式的最大特性為此恆流電流是追隨電壓波形而自動調整恆流大小,此舉不但改善功率因數,更可縮小諧波雜訊,提高輸出效率等優點,為目前市面上線性恆流IC的主力產品。

此外MG39136 均通過EN61000-4-5每15秒 500V 高壓衝擊測試 (雷擊耐受性測試,Surge Test),在實務上可保護 LED 免遭受常見的突波湧浪而損毀,負溫度係數的設計保護了LED免受極端電壓及電流條件下,因熱失控所造成的影響,確保 LED 燈具壽命。

LED驅動線路因MG39136 的特性而化繁為簡,省去電感及電容等大體積零件,可於LED 燈板上實現Driver On Board,讓燈具製造商可以更靈活的設計及生產,對近期戶外極端氣候出現 -40 ℃ 的低溫工作環境,仍保有良好的特性,提供客戶高可靠度,低故障率及更好的性價比選擇。

目前此產品即將推出,若有樣品使用需求,可向台灣笙泉洽詢使用。
E-mail: LED@megawin.com.tw

BACK