( ! ) Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in C:\wamp\www\index.php on line 3
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000258944{main}( )..\index.php:0
MEGAWIN News
產品資訊
笙泉再推出精裝升級版 8051 MCU
Issue on: 2013-05-15

延續著 MG86FL(E)104 的優異表現, 笙泉再次推出其升級版本 MG86FL(E)508 , 於原有的規格上將程序空間( FLASH )由4K 升級為 8K, I/O 數最多可逹 26 根, 並支援 RTC, 同時週邊加入了 8 通道 8 位 ADC, 4 通道 PWM 及 SPI , TWSI 等通訊介面, 強化了對感測系統的支援. 另外! 省電操作模式裡增為 7 種 (Power-Down mode 0.1uA,Watch mode 2.5uA), 可更有效延長電池應用裝置之使用時效。

就應用面來說, 因支援了多組週邊及通訊介面, 讓客戶能在有限的開發成本上輕易的附加多樣的產品功能。( 如: 電源顯示/ 溫度顯示/ 風扇控制等功能 )

以上 MG86FL(E)508 詳細規格及封裝型式可至笙泉網站 MG86FL508及MG86FE508 進行了解,若有樣品需求可向台灣笙泉提出申請, 若有相關開發工具支援, 客戶可依需求購買。

BACK