( ! ) Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in C:\wamp\www\index.php on line 3
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000258944{main}( )..\index.php:0
MEGAWIN News
產品資訊
笙泉與友廠合作推出10W ~ 20W 三色溫嵌燈方案
Issue on: 2013-06-17

結合多年 MCU 的開發經驗,針對室內起居室照明、梯間燈、裝飾燈等需要不同情境的照明需求,笙泉科技與友廠合作推出10W ~ 20W 三色溫嵌燈方案。

不同於市面上一般需搭配遙控器調光的LED燈,經過與友廠研發團隊合作研發出單一LED嵌燈透過改變色溫變換光色技術,設計出3種不同的光色溫 (日光白/暖黃白/氣氛黃) 的LED嵌燈,此嵌燈可沿用原有的牆面開關就可輕鬆切換房間氣氛,適合用於室內起居室、會客室、梯間燈、裝飾燈等需要不同情境的照明需求。

MCU 部份採用通過嚴格工規測試的MG86FE104,品質優異,驅動IC 部份則採用超高壓 (700V) 製程,具有良好的特性及抗突波能力,面對照明市場多變的消費需求,此三色溫LED 照明方案可以讓廠商的 LED 燈飾更有特色。

BACK