产品资讯
针对固态照明系统,笙泉推出超高压恒流稳流器(CCR)
Issue on: 2013-04-10

笙泉科技推出了针对固态照明系统而设计的 MG39U103-0x0 系列超高压恒流稳流器(CCR)。

为了让LED照明灯具的厚度更薄,设计更弹性、更易于生产,笙泉科技 针对户外走廊灯、庭院灯、工作灯、照明灯箱及装饰性照明等照明需求,推出了 第一代超高压恒流稳流器--- MG39U103-0x0,此 IC使用 700V 制程,瞬间电压耐压500V以上,小于25W 的灯具,可以不加 Surge Protector 而通过EN61000-4-5每15秒 500V 高压冲击测试 (雷击耐受性测试,Surge Test),在实务上可保护上述应用的 LED 免遭受常见的突波涌浪而损毁,负温度系数的设计更加保护了LED免受极端电压及电流条件下,因热失控所造成的影响,确保 LED 灯具寿命。

驱动线路因IC 的特性而化繁为简,省去电感及电容等大体积零件后,可于LED 灯板上实现Driver On Board,这个特质让灯具制造商可以更灵活的设计及生产,对近期户外极端气候出现 -40 ℃ 的低温工作环境,仍保有良好的特性,提供客户高可靠度,低故障率 及更好的性价比选择。

目前透过友厂的开发,使用MG39U103-0x0设计的GX-53、PAR30、PAR38 等小于 25W 的灯具成品,已通过 UL 及 CE 认证, 营销欧、 美、日、中及东南亚, 出货量已超过 几十万盏,产品深受终端客户喜爱。

BACK