产品资讯
笙泉科技研发一款 USB Multi-Media Keyboard 专用芯片
Issue on: 2013-07-17

MA102 为笙泉针对应用于USB键盘所开发出的一款新的解决方案,此芯片拥有低耗电与承袭了笙泉USB芯片超优EMC特点。完全符合 USB HID 规范,并可直接使用各大作业平台所内建的HID驱动程序,满足使用者对于产品兼容性的需求。

MA102内部亦集成了高精准的晶振,可将精准度控制在+/-1.5%以内;本方案各类抗干扰能力可达 A Grade,在 EMI 的表现更是优异,在不外加任何抑制组件下,测试结果远低于各大厂家规范的-20dB(见下图),满足各类安规之规范下之操作。除市面标准的键盘和常用的多媒体功能键都有支持外,针对目前正流行的背光键盘,需要大电流的I/O口(10mA以上),亦都有相对应的I/O可支持,满足时下绝大多数的键盘应用,将可缩短客户导入的时间。

在生产流程与外部组件成本之考虑下,外部只需搭配基本的电阻、电容和指示LED即可动作,大幅缩减外部组件与加工成本,提供厂商一个优异的性价比之选择。

BACK